Вторник, 21.11.2017, 11:04
Приветствую Вас Отмычка | RSS
Главная | Блог [VSS.Team] - Информация о Команде | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваша любимая сетевая карта S.T.A.L.K.E.R.?
Всего ответов: 66741

Статистика

: 1
Заблудившихся: 1
Кто нас знает: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » История команды [VSS.Team] - Часть ll
00:47
История команды [VSS.Team] - Часть ll
 
КланТег - [VSS.Team] / [VSS.TM]
Значение - ВСС Винторез™
Страница - www.vss-team.moy.su
Группа ВКонтакте - vk.com/official_vssteam
Группа в Steam - steamcommunity.com/groups/vssteaminsteam


Идея о создании Команды [VSS.Team] пришла "8 Мая 2008 года", официальное открытие - "25 Мая 2008 года".
К этому времени я нашел несколько игроков для участия в клане: ZetCap он же Sufle_1, Kooks, Rodnaya и FS и с этими людьми я начал строить империю [VSS.Team]. С Суфле и Фэсом мы просто играли, Кукс был на подхвате, Родная вдохновляла, но не играл по сети. Приближался конец месяца, я запустил нынешний сайт и на нем обосновались. Но по истечению времени, я постоянно менял сайты, то не нравилось одно, то другое. В итоге вернулся обратно к данному произведению. И тут начался поток игроков, брал почти всех без разбора - не смотрел по возрасту, местоположению, как играют. Мне было интересно создать клан с огромным количеством игроков, но, со временем я начал отсеивать и просто выбрасывать с позором игроков за: Читерство, нарушения правил клана/игры, за кривую игру, макросы. В итоге, всех кого я набрал - выгнал, остался только Kooks. Со временем начали приходить люди (Хемуль, Клык, Саныч, Хелена и т.д.), с ними стало более уютно, комфортно и самое главное интересно. Люди начали сами поднимать клан, далее клан превратился в "семью". Жили не тужили, играли, общались, был собственный сервер. Играли тренировки, КВ, дуэли, ДМки. Помогали и принимали игроков в личный состав. Но как и любого другого "нормального и адекватного" клана появляются завистники. Начали ставить нам палки в колеса, но мы то знали, что нам на них фиолетово
Люди маялись ахинеей, создавая сайты, писали наши ники с клан тегом в игре, играли с читами. В общем, пытались нас охаять, обвинить в не честно игре и сказать какие мы плохие. Но у вы, у них не чего не вышло. Единственный скрин с моим именем или как там.. Сам не знаю. В дальнейшем нас пытались выявить и банить на серверах - но у вы, какой бы сервер не был, мы всегда говорили правду, показывали доказательства и нас пропускали с красной дорожкой на свои сервера игры.
В основном мы играли в Сталкер: Тень Чернобыля, были попытки запустить подразделения в Чистом Небе и Зове Припяти - но посоветовавшись с костяком клана, мы реши остаться в Тенях и продолжали там до 2013 года. В 2013 году клан начал расходиться сам по себе, в Сталкере начало играть все меньше и меньше народу. У вы, но это так. За все время мы играли не более тридцати КВ и ДМ, дуэлям и тренировкам мы не вели счету.
Спустя некоторое время Антон (Anker) предложил создать клан в World of Tanks - но и там все прошло крахом.
Теперь пишу новую историю Команды [VSS.Team] - но опубликована она будет не скоро, ибо [VSS.Team] перерождается. Могу сказать одно: Как и в 2008 году, поднимаю клан из пепла один.
 
Спасибо за внимание и да прибудет с вами Черный Сталкер!
Просмотров: 3025 | Добавил: Waldemar_(VSSTM) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Stalker Team

Другие игры

Пост-апокалипсис

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

Официальный сайт Команды [VSS.TM] © 2017 - 2010 гг. Хостинг от uCoz