Создание нового клана
|
|
Anker_(VSSTM) | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:55 | Сообщение # 16 |
S.T.A.L.K.E.R. [VSS.Team]
| Цитата ([vss-tm) Waldemar]AVE - Альянс Военных Единомышленников Ты расшифровку на англицкий переведи )))) что будет? AMM !!! Прикольно )))) не ВСС, так АММ ))))) вкусняшка ам-м-м. Вован, свяжись с модерами WoT. Опиши мол так и так. Есть клан ВСС. Хотим так же бравой командой завоевываать глобальную карту. есть сайт и т.д. и тп.... название менять не хотим, ибо ВСС Винторез сугубо российское оружие )))) а в танках мол будем: всероссийский свободный союз танковых маньяков )))) Может и ответят что... )))) продолжаю анализировать ваши идеи...
ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ Е..УТ
|
|
| |
Waldemar | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:32 | Сообщение # 17 |
Командующий (Админ)
| Цитата (|vss-tm|Anker) продолжаю анализировать ваши идеи... ХУЛИ СМОТРЕТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ?!... ПРЕДЛАГАЙ СВОИ ИДЕИ!!!! уже три года анализируешь, а толку не ко кого!!!!!
|
|
| |
Anker_(VSSTM) | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:44 | Сообщение # 18 |
| Вова, ты балбес. Верни сайт в нормальное состояние. По теме: Пошерстил я раздел "Сообщество", список кланов. К сожалению AVE занят, но тенденция такова, что расшифровка есть не у всех кланов. я бы даже сказал не у многих она есть. Просто клан-тэг и все. Часто несовпадение клан-тэга и названия, а уж девиз вообще только у каждого 10-го, ну и самая популярная эмблема клана - эмблема WoT, в различных цветовых решениях. В связи с чем, мое предложение: TWS. Он не занят, он короток, его можно кратко по-русски обозвать ТВС ))) Расшифровать можно как Team W&S и пофиг кто что подумает. )))) Хоть WC )))))))) Это идея, концепция. Я направляю ваши умы в нужное русло. НЕ надо париться. Никто не парится. Я свое предложение сделал. Вован думай. Друзья предлагайте.
|
|
| |
Waldemar | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:55 | Сообщение # 19 |
Командующий (Админ)
| Цитата (|vss-tm|Anker) TWS Аббревиатура есть, где расшифровка?
|
|
| |
Anker_(VSSTM) | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:16 | Сообщение # 20 |
| Цитата ([vss-tm) Anker]В связи с чем, мое предложение: TWS. Он не занят, он короток, его можно кратко по-русски обозвать ТВС ))) Расшифровать можно как Team W&S
|
|
| |
Waldemar | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:16 | Сообщение # 21 |
Командующий (Админ)
| Варвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros — «негреческий, иноземный») — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и чуждые их культуре. Сразу же наводит мысль на:Еврупу железного века. В античном мире слово использовалось греками для обозначения негреческих народов. В Древнем Риме термин применяется по отношению к народам, проживавшим за пределами Римской республики (позднее — империи). Таким образом, в археологическом смысле термин «варвары» синонимичен термину «железный век» для народов, существовавших во времена античного мира, но не входивших в круг цивилизаций того времени... Тут меня кинуло на мысль с именем: "Варворы Железго Века" (на лат. Iron Age barbarorum) - (перевел в translate.google.ru). Аббривиатура [IAB]- это как-то уже не красиво смотриться и звучит. Так же: BAUM, IRON - это уже на что-то похоже. * * * * * * * * Навмахия или наумахия (от греч. Ναυμαχία — «морская битва») — гладиаторское морское сражение в Древнем Риме, позднее — любое шоу с имитацией морского боя. Считались особой роскошью среди зрелищ. С этих слов возникла мысль: Морская битва стальных титанов (лат. Titanas bellum mare æreum) TBMA
|
|
| |
Waldemar | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:31 | Сообщение # 22 |
Командующий (Админ)
| клан есть, толка нет)))
|
|
| |
Waldemar | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 03:28 | Сообщение # 23 |
Командующий (Админ)
| закрыто