Дуэль
|
|
[hard]эгоистк@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| Хочу забить дуэль игроку [vss] Anker. Просто помериться силами. карта бассейн до 30 фрагов либо с наблюдателями, либо со скринами, решайте сами время-среда, четверг, пятница, после 16:00
|
|
| |
Anker_(VSSTM) | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
S.T.A.L.K.E.R. [VSS.Team]
| Вот со временем не могу согласиться. До 16:00 - нормально. Хоть завтра.... И только завтра. Потом после 10-го января только.
ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ Е..УТ
|
|
| |
Homyak82 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
| гыыыы, вот интересно пока я был с вами некто не предлогал сильным игрокам сыграть против, вот почему я сколько невидел постоянно бросают или Антону или Сани вот почему не подонок или демон???
|
|
| |
Sanich_(VSSTM) | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Homyak82) гыыыы, вот интересно пока я был с вами некто не предлогал сильным игрокам сыграть против, вот почему я сколько невидел постоянно бросают или Антону или Сани вот почему не подонок или демон???
Они на нас с Антоном, зарабатуют Репутацию, в своих кругах , якобы крутые парни и играть умеют а мы нубяры .
|
|
| |
[hard]эгоистк@ | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Homyak82, так ну а куда торопиться?) и с ними сыграем)
[vss-tm]Sanich, ну что ты все ворчишь? какая тебе разница, с кем я играть хочу?) вот хочется мне именно с Антоном, вот душа у меня так легла. А что вы нубы, кажется никто и нигде не говорил, это уже что-то в твоем подсознании засело...
|
|
| |
Sanich_(VSSTM) | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (|ghosts|эгои$тк@) Homyak82, так ну а куда торопиться?) и с ними сыграем) [vss-tm]Sanich, ну что ты все ворчишь? какая тебе разница, с кем я играть хочу?) вот хочется мне именно с Антоном, вот душа у меня так легла. А что вы нубы, кажется никто и нигде не говорил, это уже что-то в твоем подсознании засело...
Ой! прости? я нехотел Вас обидеть...
|
|
| |
Anker_(VSSTM) | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за игру. Победа за [ghosts]эгои$тк@ 29-7 скринов нету, сорри.
ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ Е..УТ
|
|
| |
Serega_(VSSTM) | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
| Хе-хе....Мне бы с кем нибудь сыграть
|
|
| |