Проведение дуэлей
|
|
Waldemar | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
Командующий (Админ)
|
тут мысля появилась, проводить дуэли но некоторым правилам игры думаю будет прикольно и интересно
сейчас вырожу мыслЬ)):
и так, есть такой вариант провидение игр среди сталкеров, так называемые дуэли 1х1.
каждый раунд игры будет идти до 10 фрагов, как все это выглядит представляю я...
1й раунд проходит на оружие в виде: Нож(и) - Пистолет(ы) От ПМм до Черного Ястреба 2й раунд проходит на оружие в виде: Обрез(ы) 3й раунд (решающий) на оружие в виде: АКМ-74(у), АКМ-74 - Гадюка-5, ИЛ86
Ну, думаю то что хотел вырозить, у кого есть свои мысли? Выкладывайте... АААаа!!!! Д, чуть не забыл... Забыл про mp_map's мультиплеерные карты)))) можно брать от Ст. Бассейна, Большой Бассейн и малые - не стандартные карты на подобие ic_world и т.д.... Вот, вроде все!
И днище грубанное... ПИШИТЕ ваше предложения и прочью мистику!!!!!!!
Так же можно записывать видео от каждого игрока и взять еще двоих (левых игроков) которые все это снимали бы со стороны, потом смонтирую и на публику для просмотров))))) Список карт для Дуэлей 1*1
pool_day Aim_headshot 1.1 35hp fy_snow fy_iceworld_arena dinoiceworld_mp
|
|
| |
mr_Vismut | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:17 | Сообщение # 2 |
S.T.A.L.K.E.R. [VSS.Team]
| ниче так, добро!!!
|
|
| |
Anker_(VSSTM) | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:26 | Сообщение # 3 |
| да, неплохая идея. могу сервачком подсобить )))) правда че то я не уверен пока в своем новом инете. Хотя вот и будет повод проверит канал на устойчивость )))
ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ Е..УТ
|
|
| |
Waldemar | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:00 | Сообщение # 4 |
Командующий (Админ)
| Quote (|vss-tm|Anker) да, неплохая идея. могу сервачком подсобить буду только рад. Quote (|vss-tm|Anker) правда че то я не уверен пока в своем новом инете. Хотя вот и будет повод проверит канал на устойчивость кто еще за?)
Есть еще предложения? по картам или еще что?
|
|
| |
Anker_(VSSTM) | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (|vss-tm|Waldemar) Есть еще предложения? по картам или еще что? Зрителям - пива!!!!
|
|
| |
Waldemar | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:29 | Сообщение # 6 |
Командующий (Админ)
| [vss-tm]Anker, Quote (|vss-tm|Anker) Зрителям - пива!!!! жирно не будет? Прошу ближе к теме!
|
|
| |
|
Anker_(VSSTM) | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (|vss-tm|Helena) дуели - тоже хорошо но пиво лучше.
|
|
| |