Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:50 | Сообщение # 2
Командующий (Админ)
СБОРНИК КАРТ
(большие локации для сетевой игры)
Сетевой мод, который делает доступными в сетевой игре локации из сингла. Установка мода: удалить или переименовать любые предыдущие версии мода, распаковать или скопировать содержимое архива в папку mods в корневом каталоге игры. Режимы игры: artefacthunt, deathmatch, teamdeathmatch.
Список карт:
- Кордон - Свалка - НИИ Агропром - Подземелье НИИ Агропром - Темная Долина - Лаборатория Х-18 - Бар(в режиме дедматч доступна карта АРЕНА из одиночной игры) - Дикая территория - Армейские склады - Янтарь - Лаборатория Х-16 - Радар - Лаборатория Х-10 - Припять - ЧАЭС-1 - ЧАЭС-2 - Управление монолитом - Саркофаг
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:58 | Сообщение # 3
Командующий (Админ)
КАРТА АРЕНА
Мультиплеерная карта. Режимы игры: artefacthunt, deathmatch, teamdeathmatch. При создании сервера с этой картой, все игроки пытающимся присоединится к этому серверу, должны иметь у себя эту карту в папке mods
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:00 | Сообщение # 5
Командующий (Админ)
Карта pm_close_combat
(для Shadow of Cнеrnobyl из Зова Припяти)
Мультиплеерная карта. Режимы игры: artefacthunt, deathmatch, teamdeathmatch. При создании сервера с этой картой, все игроки пытающимся присоединится к этому серверу, должны иметь у себя эту карту в папке mods
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:52 | Сообщение # 6
Командующий (Админ)
Нет в наличии следующих карт:
Карта Бункер_Учёных
Мультиплеерная карта. Режимы игры: artefacthunt, deathmatch, teamdeathmatch. Хочу представить вам новую "мясную" карту, она подойдет как для проведения дуэлей, так и просто для обычной игры. Данную карту игрокам скачивать не надо, присоединение к серверу идет обычным порядком, главное чтоб она стояла на сервере.
Карта НИИ Агропром
Мультиплеерная карта. Режимы игры: artefacthunt, deathmatch, teamdeathmatch. Данную карту игрокам скачивать не надо, присоединение к серверу идет обычным порядком, главное чтоб она стояла на сервере.
Карта Тёмная долина(база бандитов)
Мультиплеерная карта. Режимы игры: artefacthunt, deathmatch, teamdeathmatch. Данную карту игрокам скачивать не надо, присоединение к серверу идет обычным порядком, главное чтоб она стояла на сервере.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:32 | Сообщение # 8
Посетитель
Блин, все с моего сайта стащили. Cовесть есть? хоть бы написали. что информация взята от туда то . Есть такое понятие - СЕТЕВОЙ ЭТИКЕТ. Старайтесь его придерживаться
[vss-tm]Хемуль, дело не в картах, они на многих сайтах в открытом доступе, за исключением вот этих карт(Карта Бункер_Учёных Карта НИИ Агропром Карта Тёмная долина(база бандитов), которые имеются только у меня и у некоторых людей, а в скринах, gif и тексте который взят с моего сайта.
Quote (|vss-tm|Хемуль)
сорри за того кто это сделал
понятное дело, его сейчас нет, отдает долг Родине.
Сообщение отредактировал "Geka-Jailer - Вторник, 23.08.2011, 07:35"