Стрельба из-за угла
|
|
arrows | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| Думаю уже ни для кого не секрет что при стрельбе из-за угла, наклонившись влево, можно стрелять без особого риска для себя, так как башку, которая по сути должна быть видна, в том числе и ствол, скрывают неведомые силы. То есть спалить игрока становится почти не реально, разве что точный выстрел над светящейся точкой (это я про очередь из какой-нибудь фн2000 пущеную каким-нибудь рукожопом, чудом не задевшим тебя) может таки пробить этот "невидимый качан". Почти на каждом сервере есть 5-6 человек которые очень часто пользуются этой фишкой. Очень много случаев когда игрок засаживается на таких местах и толпами срубает игроков вражеской команды, вырываясь в топ 1 за счёт глупых малышей, которые прут на него в надежде всё таки увидеть и хоть чуть чуть задеть его. Это дохлый номер. Мне самому не нравится когда люди играют в таком стиле, да даже когда просто стреляют "из-за угла" просто набить 1 фраг, который встретился на пути и бежать дальше. Я считаю что это гейская фишка, может быть это уже прижилось, для всех стало нормой вот так палить с углов, но всё же я против такой фигни. Я не в курсе баг это или нет, может кто-нибудь меня просветит, но у меня ни разу не получалось им воспользоваться. Возможно по этому я так плохо к этому отношусь.
|
|
| |
Anker_(VSSTM) | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
S.T.A.L.K.E.R. [VSS.Team]
| Это баг. По идее пользоваться им стараются запрещать. но все на усмотрение игроков на сервере и админа.
ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ Е..УТ
|
|
| |
Waldemar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:25 | Сообщение # 3 |
Командующий (Админ)
| Quote (arrows) вырываясь в топ 1 за счёт глупых малышей, которые прут на него в надежде всё таки увидеть и хоть чуть чуть задеть его. Это дохлый номер. на баг есть баг... если играть на карте вроде управление монолитом то из-за угла противника снять можно, и не одним способом... Так же тем же углом (как я и делаю).
|
|
| |
arrows | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Ещё есть такие стены которые пробиваются бронебойными патронами, в этом случае есть большой шанс вынести противника на угле.
|
|
| |
Waldemar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:46 | Сообщение # 5 |
Командующий (Админ)
| Дерево (ящики), ПлитЫ (Бетонные), Железо (любой), Шифир... короче, много чего есть
|
|
| |
Serega_(VSSTM) | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
| Оу...Баг левого угла. Кароче, подходишь плотно к какой нибудь стене и наклоняешься влево. Желательно бы прицеливаться. И надо еще, чтобы расстояние было маленькое от противника, до края той стены, за которой ты стоишь. Примеры:
Здесь расстояние от 1го чувака очень мелкое, он тебя не увидит. А у 2го оно очень большое, в бошку пулю ты возможно получишь.
Аналогично и здесь так же. Т.е. надо, чтобы противник был как можно ближе к краю "твоей" стены.
В итоге вот так всё и получается
Сообщение отредактировал "serega - Вторник, 10.07.2012, 18:10" |
|
| |
Serega_(VSSTM) | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:14 | Сообщение # 7 |
| А так то конечно, я тоже так считаю. Нахрена прятаться? Вышел как мужЫк и убил. Но есть вероятность того, что кто-то стоит и зауголит также, ждет тебя Поэтому можно сначала проверить, снять кого-нибудь одного из-за угла и потом в атаку бежать
|
|
| |