Апгрейдим синей изолентой Команду [VSS.TM]
|
|
Waldemar | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Командующий (Админ)
| Апгрейдим синей изолентой Команду [VSS.TM]
Хотелось бы начат с главной темы [VSS.TM], поговорить о том, что будет дальше с нашим кланом. Разбежимся по разным играм или же на оборот будем дальше развиваться и так же играть, как играли раньше. Но хотелось бы не как раньше, а по активнее :). Надеюсь вы поняли о чем я))))
В итоге, переговорили немного с Денисом в скайпе (в общем чате) о том, что и как будет, а говорили о игре Worl of Tanks, что будем делать с этой игрой и будем ли запускать клан? На сколько понимаю то что Денис ЗА (как раньше), то и я буду поддерживать эту тему и соответственно я ЗА. Когда запускал VSS и набирал народ было 4-5 бойцов, не меньше. И нечего, поднял же. И тут хочется сделать так же как и в старые добрые времена. Все знают, что в танки играет много народу и с разных точек страны/мира, вот и у меня несколько ребят постоянно (вечерами) играют в танки. Я с ними разговаривал, что у меня есть Семья в интернете с которыми давно в этой теме кручусь и предложил им такую тему: В общем Женек, у меня есть предложение созадть клан в танках, ты как? За? Женя: Да я За. Макс: Да я ттоже поддерживаю, вот только нас трое человек. Я: Ты по этому поводу не переживай у меня ребята с VSS играют в танки, есть несколько человек, можем замутить. Женя: Да и у меня в общаге есть пару человек. В итоге у нас этот разговор зашел в тупик из-за того что я не играю в танки и предложил им следующее: То что я там не прокачен, это все ерунда, поиграю пару тройку недель и догоню Вас без проблем. Все согласились но опять все встало и замолчало. Что этим я хочу сказать Вам, VSS'овцам, что народу наберем останется только одно "тренировки","тренировки","тренировки" и еще раз "тренировки". Не как раньше - Подметил Денис. Ну так вот если есть вопросы, предложения и мнения, пишите, мы с Дэном тут будем вам отвечать и говорить о этом и о том. В общем обсуждаем.
P.S. Антон, не стоит напоминать мне о моем калькуляторе, я его обменяю тогда когда получу зарплату. Я помню что железяка у меня г@вно.
|
|
| |
Waldemar | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:22 | Сообщение # 2 |
Командующий (Админ)
| По поводу дизайна
Есть тема для обновления веб-дизайна для сайта, Zork Studia согласилась нам помочь. Тема будет такова, по играм в которые играли, играем и будем играть и вот они: Survarium, World of Tanks, Battlefield 4, Call of Duty®: Ghosts и конечно же наш любимый и всемогущий S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Саму суть нового дизайн я раскрывать не буду ибо хочу сделать вам сюрприз так скажем. То что я сказал Антону, этого не будет. Цена вопроса 4.500 руб., если вы хотя бы поможете мне набрать 2.500 руб., то остальные деньги я оплачу сам.
Не давно списался с Вальтером (он нам делал дизу на тему сталкер), объяснив ему все (или почти все) что хотел, он согласился... переговорили почти все, поставил цену: 4.500 руб. Все кто желает помочь, то кидайте деньги на вебмании R181133557303 (будем рады любой поддержкой).
Спасибо тем кто меня поддержит!
|
|
| |
Serega_(VSSTM) | Дата: Суббота, 21.09.2013, 03:02 | Сообщение # 3 |
S.T.A.L.K.E.R. [VSS.Team]
| Цитата (WALDEMAR52RUS) То что я там не прокачен, это все ерунда, поиграю пару тройку недель и догоню Вас без проблем. Просто задонать, называется)) Ну ничё, поможем... Цитата (WALDEMAR52RUS) Все кто желает помочь, то кидайте деньги на вебмании Желаю. Но совсем не варик на webmoney.
|
|
| |
Waldemar | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:04 | Сообщение # 4 |
Командующий (Админ)
| Цитата (|vss-tm|Serega) поможем... а куды денитесь то???? Цитата (|vss-tm|Serega) Желаю. Но совсем не варик на webmoney. почему?
|
|
| |